El viernes 24 de septiembre tenemos una cita muy especial

¡¡SOMOS FAMILIA!!  El viernes 24 de septiembre, TODOS estamos invitados a reencontrarnos como #FamiliaJaneriana a través de las redes .

AGÉNDALO, ESTÁS INVITADO!!!

Se transmitirá en vivo desde el canal de YouTube 'Familia Janeriana en vivo',
por Instagram 
@FamiliaJaneriana
y a través de la página de Facebook 'Hermanas SF de Urgell' en este horario:

09h Colombia, México y Perú
10h Paraguay
11h Argentina, Chile y Uruguay
15h Guinea Ecuatorial
16h Andorra, España e Italia

COMPARTIDLO PARA UNIRNOS TODOS COMO UNA GRAN FAMILIA

#xunahumanidadmásfraterna
#xunaHumanitatmasFraterna
#x1humanidadmásfraterna